「大學築光•智匯永續」2022大學社會實踐博覽會

睽違三年,今年大學社會實踐博覽會終於採實體辦理,即將於11/19-20松山文創園區與大家相見!

本次主題為「大學築光•智匯永續」,本校4項USR計畫也會在現場展出,但由於本次展區規模龐大,在各校豐富的展位中該如何找到本校呢?

在此特地幫大家整理出攤位平面圖如下,這樣就不會逛到眼花撩亂囉。

首先在北向製菸工廠,這邊可以找到3個中大USR計畫,分別是文化永續08的藝文社區計畫永續環境03的永續「復興」計畫,最後則是我們國際02的桃海三生計畫

接著在一號倉庫,可以在17號展位找到我們的部落學習計畫

而本校4項計畫也分別投稿攝影展及微電影,只要以Google帳號登入即可參加投票,可以現場掃描QRcode投票,也可至下方連結投票喔,每投一票都有一次抽獎機會,大家千萬不要錯過。

攝影展:

從閱讀泰雅到興趣驅動部落學習