中大社會責任辦公室參與「社會影響 力評估(Social Return on Investment; SROI)與大學社會 責任成效指標之應用探討」專題座談

為深入探討大學社會責任相關議題,促進對USR計畫的瞭解及參與,本辦公室團隊參與長庚科技大學辦理的「社會影響力評估(Social Return on Investment; SROI)與大學社會責任成效指標之應用探討」專題座談。主持人為長庚科技大學教學發展與資源中心黃翠媛主任,講者為資誠聯合會計師事務所劉凱琳副理以及蔡佳芸協理,研討如何將SROI應用於USR的績效指標評估。

長庚科大亦為桃園USR聯盟夥伴之一,聯盟間透過跨校共學的分享與激盪,探討計畫執行的心得,可強化在地連結,並協助解決在地問題。